prob

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prob » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

хей-хей, дамы и господа, думаю, для начала стоит разобраться с сюжетом - от чего будем отталкиваться...хм?)

0

3

Предлагаю 6 курс)

0

4

шоколад
Я с  Live Your Life
Я вам там писала Gi, если что)

0

5

Georgie Henley, да-да, это хорошо.)
Я сейчас немного занята с дизайном, вот, поэтому буду немного припаздывать, прошу не волноваться.

Сюжет я хочу такой, чтобы долго не засиживаться на одном месте, но и одновременно веселый, интересный.
Надоели ролевый по ГП с одной кровью и войнами, хочу чего-то весеннего, свежего)

0

6

Ну можно придумать, что давным, давно один из директоров Хогвартса, основатели сразу отметаются заключили артефакт, который вызывал в человеке лучший чувства и делал его любвеобильным и вот на 7 курсе этот артефакт активировался, желательно чтобы Дамб был жив, а троица осталась в школе ничего не зная о крестражах

0

7

Georgie Henley, хей, я же хочу создавать ролевую по мародерам!")

0

8

шоколад
ну тогда тоже самое только без троицы а с мародерами)

0

9

Georgie Henley, хм, не, это как-то обычно, что ли. Артефакты опять же - на каждом втором форуме, как не прискорбно.

Я бы хотела студентов по обмену, хм, и что-то, связанное с ними, вот как-то так)

0

10

шоколад
Ну тогда из Шармбатона студентки и из Дурмстранга студенты) А год ну не знаю, придумать соревнование на него и все приехали)

0

11

Georgie Henley, чемпионат по квиддичу будет неуместен. Фестиваль талантов? )

0

12

шоколад
Я вообще бы хотела что нибудь с перемещениемво времени, чтобы 2 поколение к 1 или на оборот а про конкурс даже не знаю)

0

13

шоколад
А дизайна очень долго ждать, если да можно мне искать другой пока?

0

14

Georgie Henley, о нее, это было бы конечно восхитительно, но трудновато сделать.
Второе поколение к мародерам если только, и небольшое их количество - самые известные, так сказать.
Х)

0

15

Georgie Henley, не-не, я не хочу гламурно-ололошный, пока мы сделаем форум - будет готов диз, чес пионерское, займет не больше дня создание)

0

16

шоколад
Я и за второе за)
Можно чать Ад и часть инспекционной дружины)

0

17

Georgie Henley написал(а):

Можно чать Ад и часть инспекционной дружины

что-что?)
признаюсь - книги не перечитывала давно, некоторые вещи могу позабыть)

0

18

шоколад
Армия Дамболдора(АД) и Инспекционная дружина(ИД) - созданы в пятой части. АД - Гарри Поттером. ИД - Амбридж. В АД - гриффидорцы, пуфендуйци и когтевранцы, а в ИД - слизеринцы)

0

19

Georgie Henley, хм, можно тогда поручить тебе составление акций по ним?)

а я займусь дизом, потом сюжет напишу, и еще что))

0

20

шоколад
А картинки к акциям потом сделаешь?
Так как решаем с перемещением во времени делаем?

0

21

Georgie Henley, картинки сделаю - только ты внешности придержи. Думаю, от этого сюжета буду отталкиваться
Так. блин, я со своим персонажем не определилась о_О

Может, Нимфадору взять? Ремус, Ремус)

+1

22

шоколад
У них состав разный в АД людей больше чем в ИД по сколько отправлять будем и в каком учебном году у 2 поколения это все произошло? Классно было бы если бы в 5 потому что там еще были близнецы)

0

23

шоколад
Она во времена мародеров еще даже в процессе не была вроде(

0

24

шоколад
Стоп, а акцию и не обязательно каждого героя описывать сделаешь один эпик с, какой нибудь надпись, желательно вперед, в прошлое. Так как эти герои из ИД и АД каноничные то можно просто написать акцию с упрощенным приемом на эти роли, а там нужен только шаблон акционной анкеты)

0

25

Georgie Henley, назад в будущее - лучше звучит) кино такое есть, люблю я его)
х)

хм, акцию на них, и может, на канонов времен мародеров тоже?
нимфадоры не было? хм, ололо)

0

26

шоколад
Да Нимфадоры не было если считать что мародеры на 5 курсе то Андромеда закончила школу год или два назад)

0

27

ох, ну тогда возьму неканоншу хыхы

0

28

Georgie Henley, дурочка я, знаю)

0

29

шоколад
Так по сколько человек будем отправлять?

0

30

Georgie Henley, ну, целая толпа - это очень много.
Ну, Гарри и компания, я говорю - будет немного неудобно такие делать, лучше сделай акцию человек из 10 из второго поколения - а там далее я придумаю, как они туда попали, заклинание прочитали, или еще как. Вот.

0

Вы здесь » prob » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно